Одним из новых, но уже очень хорошо известных объектов Краснодара в последнее время стал недавно открывшийся Стадион ФК «Краснодар», иногда именуемый Колизей из-за своей необычной формы. Мы уже писали в своих обзорах об открытии этого стадиона и его первых матчах. Что же сейчас происходит на этом стадионе? Мы внимательно следим за этим, потому, что гостиница «Данимар» расположена в г. Краснодар так, что гости приехавшие на Стадион ФК «Краснодар», с удовольствием останавливаются в наших номерах. И это неудивительно, потому, что матчи заканчиваются очень поздно и многие люди ищут, где бы переночевать, чтобы не ехать домой ночью. И это очень удобно сделать в нашем мини отеле, потому, что снять номер у нас вы можете с почасовой оплатой, то есть заплатить за ночь и утром спокойно уехать домой.

Вот рядом с каким замечательным объектом  находится наша гостиница «Данимар», Стадион расположен по по адресу г. Краснодар ул. Восточно-Кругликовская.

При размещении от 3-х суток цена — 1 350 руб!
Стандартный номер с двуспальной кроватью

Сутки
1490
Ночь
1190
Час
290
Стандартный номер с двуспальной кроватью

Сутки
1490
Ночь
1190
Час
290
Стандартный номер с двуспальной кроватью

Сутки
1490
Ночь
1190
Час
290
Бронируйте номера по телефону +7 (988) 880-00-49

Фотографии Гостиницы — Гостевой дом Данимар


Объекты поблизости

Стадион футбольного клуба «Краснодар»

Краевая Клиническая Больница

Центр грудной хирургии

Выставочный центр Краснодар

КГУКИ»

Табачная фабрика

Первомайская роща

Кубанский государственный технологический университет

Очень интересно то, что за недолгое время своего существования этот стадион Стадион получил категорию УЕФА 4 — стадион наивысшей категории, с правом проведения финальной части чемпионатов мира по футболу, чемпионатов Европы по футболу, Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы и стал одним из трех стадионов в мире получившим звание лучшего стадиона года. Причем в итоговом голосовании он занял второе место по результатам зрительского голосования  и третье место по результатам голосования экспертного жюри. Только два стадиона в мире до этого попадали в тройку лучших по результатам и зрительского и экспертного голосования.

Покупайте билеты и заранее бронируйте номер в нашем гостевом доме. Мы Вас ждем, Добро пожаловать!